El mundo de los súper alimentos siempre tienen una noticia nueva para nosotros, nuevos descubrimientos y propiedades que podemos utilizar en nuestro día a día, ya conocemos bastante del Cacao Nibs y hemos podido probar su delicioso y potente sabor, lo que no sabias seguramente es que puedes consumir tu nibs como si fuese una infusión de café o té!
Es una forma muy eficaz para poder obtener los beneficios del chocolate sin consumir sus azúcares, ni calorías que generalmente acompañan a las barras, también es una excelente alternativa para reemplazar el café, ya que contiene un poco de cafeína, y si bien el café consta de antioxidantes, a muchas personas no les cae bien al estomago , así que es perfecta para quienes quieren una dosis de cafeína por las mañanas.
El cacao hervido se prepara al igual que preparas el café, solo que en vez de utilizar granos de café se utilizan los granos del cacao. Los cacao nibs que se utilizan están secos y tostados, estos granos debes molerlos para que puedan ser utilizados como una bebida caliente que tiene un aroma y sabor profundo a cacao .
Los cacao nibs son totalmente diferentes al polvo con el cual se prepara la cocoa que se utiliza para hacer chocolate caliente o repostería, ya que el polvo de cocoa son los solidos que quedan después de separar la manteca del cacao, esto da como resultado un polvo fino , que se disuelve fácilmente en líquidos calientes.
El cacao nibs, con el que podemos preparar nuestro té o café no pasa por el proceso de separación , por lo cual no se disuelve en líquidos calientes, gracias a esto es que el procesamiento mínimo que tienen los cacao nibs permite que conserven los beneficios de los flavonoides , nutrientes y antioxidantes.
El gran plus de esta bebida a base de súper alimento de cacao , es que es una excelente fuente de flavonoides, compuestos antioxidantes que promueven la salud cardiovascular y parecen proteger contra la diabetes tipo 2 y deterioro cognitivo, También se dice que el cacao contiene químicos que pueden mejorar nuestro estado de animo.
El cacao hervido tiene una cantidad aproximada de 15 mg de cafeína por taza, y es bastante rico en un compuesto llamado teobromina que estimula nuestro sistema nervioso central , entregando una sensación de estar tranquilos y mas enfocados.
Así que te proponemos consumir una taza de cacao nibs hervidos y nos cuentes que te pareció!
Ingresa a www.aquasolar.cly encuentra esos deliciosos cacao nibs de la mejor calidad y orgánicos.
Its excellent as your other content : D, thankyou for posting.
Thank you for reading us.
Hi Dear, are you truly visiting this web page regularly, if so after that you will absolutely get good experience.
I loved as much as you’ll receive carried out right here.
The sketch is attractive, your authored subject matter stylish.
nonetheless, you command get got an edginess over that
you wish be delivering the following. unwell unquestionably come
more formerly again since exactly the same nearly a lot often inside case
you shield this increase.
Quería saber si puedo agregar aromatizantes adicionales a los nivs, como pimienta gorda,canela anís etc. Para preparar una bebida sabrosa
Totalmente , no influye para nada en sus propiedades.